Ao escolher Bio:
• Os químicos não entram no seu prato. A agricultura biológica não permite a utilização de agrotóxicos ou adubos químicos.
• Os alimentos biológicos não são geneticamente modificados. A alteração genética modifica o equilíbrio natural dos ecossistemas, acaba com a variabilidade genética e acredita-se que também pode ter implicações para a saúde daqueles que consomem este tipo de alimentos (geneticamente modificados).
• Os alimentos biológicos têm um maior valor nutricional. Por ser um tipo de agricultura onde os solos são equilibrados, respeitando o pousio e fertilizados com adubos naturais, onde não há contaminação química, os alimentos biológicos possuem um maior teor de antioxidantes, vitaminas e minerais.
• Menor Risco de doenças. Os agrotóxicos utilizados na agricultura convencional deixam resíduos que podem causar problemas respiratórios, distúrbios hormonais, reações alérgicas, cancro e problemas neurológicos.
• O ambiente agradece. O facto de não permitir a utilização de produtos químicos faz com que a contaminação dos solos e dos canais freáticos seja quase nula.
• Todos os produtos biológicos são certificados. A qualidade dos produtos biológicos é assegurada pelo selo de certificação que é fornecido por entidades reguladoras, certificadas pelo governo, que verificam e fiscalizam a produção de alimentos biológicos desde a sua produção até a sua comercialização.
Sempre que adquirir um produto biológico, pode ter a certeza que este foi produzido de acordo com regras específicas que respeitam o ambiente e que promove a nossa saúde e bem-estar.
© 2019 Nutrimadeira, Lda. | Desenvolvido por Navega Bem - Web Design Portugal