Imunidade

Há uns meses atrás seria impensável, para a grande maioria de nós, que numa sociedade dita tão evoluída, o aparecimento de uma nova estirpe viral iria colocar mais de meio Mundo confinado às quatro paredes das suas casas e pôr em causa toda a economia mundial.

Continuar a ler

Panquecas de batata doce

Nunca experimentou panquecas de batata doce? Então não sabe o que está a perder. São simplesmente deliciosas, super fáceis de fazer e sem adição de açúcares, pois a própria batata doce confere a estas panquecas um toque doce muito agradável.

Continuar a ler

Própolis

As alterações climáticas são uma realidade cada vez mais “palpável”. Hora faz frio, hora faz calor, hora chove, hora dá sol, … a verdade é que muitas vezes saímos de casa numa estação do ano e regressamos numa totalmente diferente.

Continuar a ler

S.O.S. Sistema imunitário

Olá, o Inverno já chegou!! O frio trouxe com ele as tão indesejadas gripes e constipações e alerta-nos para o facto de termos de cuidar bem de nós e reforçar as nossas defesas. Eu costumo dizer que o nosso corpo é uma máquina muito bem pensada. Que, num ambiente perfeito, se lhe dermos os devidos cuidados e atenção, ele tem todas as condições para funcionar na perfeição.

Continuar a ler

Pão de trigo sarraceno

Este pão de trigo sarraceno apesar de conter “trigo” no nome não é um tipo de trigo. É na verdade um cereal isento de glúten, uma excelente alternativa para celíacos. 

Continuar a ler

Sopa de Missô

A sopa de missô ou misoshiru é um prato oriundo da cozinha japonesa, habitualmente servido quente antes do prato principal.
Normalmente é preparada com pasta de miso, uma preparação de grãos de soja fermentada com água e sal.

Continuar a ler

Dip de Húmus

O húmus é uma iguaria proveniente da cultura árabe, confecionado praticamente a partir de grão-de-bico cozido esmagado, manteiga de sésamo e especiarias, que em poucos minutos vira uma pasta de sabor muito agradável e versátil.

Continuar a ler

Crumble de batata doce sem Glúten

Hoje partilhamos uma receita de crumble de batata-doce sem glúten. Esta é uma sobremesa adequada para vegans pois não contém ingredientes de origem animal, mas que reune todas as características de um típico crumble, saboroso, suculento e super crocante.

Continuar a ler

Contactos

  • Endereço: Rampa do Pico do Cardo, Nº8, Entrada 1

  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  • Telefone: +351 291 640 504
    (dias úteis das 9h às 13h e das 15h às 18h)

Marca certificada por Certiplanet PT-BIO-04
Métodos de pagamento Bioforma

© 2019 Nutrimadeira, Lda.  |  Desenvolvido por Navega Bem - Web Design Portugal

  • Voltar ao Início
  • Minhas Encomendas
  • A minha Conta
  • Carrinho de Compras
  • Voltar ao topo

 

 

Lino Catanho
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Lino Catanho
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)